Кулинария [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)

Изображение [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)

[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023) - Описание курса


Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.

Программа онлайн-курса
Интересное:

1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет

Подробнее:

Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху