- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,347
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Ольховская] Любимые лепешки (2024)
Мои варианты вкуснейших лепешек
(по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)
3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.
для кого
Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.
что нужно
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Подробнее:
[Екатерина Ольховская] Любимые лепешки (2024)- Описание курса
Мои варианты вкуснейших лепешек
(по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)
3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.
для кого
Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.
что нужно
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Ольховская] Любимые лепешки (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.