- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 454,282
- #1
Голосов: 0
Автор: Джени Райт
Название: Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от ''Le Cordon Bleu''
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский твороженный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу.
Формат: djvu
Подробнее:
Название: Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от ''Le Cordon Bleu''
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой Le Cordon Bleu. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский твороженный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу.
Формат: djvu
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: