Кулинария [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)

[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)

Описание курса - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)


Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Подробнее:


Скачать курс - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху