Кулинария [Дельберг] Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта

    Голосов: 0
  • #1
Изображение [Дельберг] Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта


Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху