- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,814
- Реакции
- 334,455
Последние темы автора:
- [Кирилл Гурин] Заметность для Системы Проводник Высшей Воли (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по запуску и развитию речи (2025)
- [Ксения] Методичка по значениям карт таро Уэйта (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 5) (2025)
- [Stepik] Revit - Дизайн интерьера (2023)
- #1
Голосов: 0
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
Подробнее:
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022) - Описание курса
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: