Кулинария [Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Автор: Андрей Канакин, Владислав Панченко
Название: Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Изображение [Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)



Описание:

Нарезные конфеты


1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)

Трюфели

1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель

Программа вебинара:
  1. Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
    начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
    и заканчивая глазировкой конфет
  2. Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
    Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.
  3. Подготовка и нарезка ганаша.
  4. Ручная глазировка конфет.
  5. Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
  6. Презентация по необходимому оборудованию.
    Какое и где купить.
  7. Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
    Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.
  8. Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
  9. Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
    Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Последнее редактирование модератором:
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,512
Реакции
292,323
Ссылка обновлена
 
Похожие темы
Сверху