Кулинария [Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)

Премиум
Регистрация
05.04.23
Сообщения
21
Реакции
12
[Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)

Посмотреть вложение 59144

[Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022) - Описание курса


Получите готовый ассортимент популярных десертов и пошаговую инструкцию как заработать в праздники на домашней кухне.

Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса 9 потрясающих десертов от зефира до макарон:

  • NEW Зефир
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
    • Теория сахаров: виды и функции
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
  • Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на “ура”. Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф – его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • NEW Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
  • NEW Кейк-попсы («Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • NEW Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
  • Макаронс. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
  • Бенто-макарон – тренд будущего года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать

  • Авторские начинки для макарон:
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Малиновый пломбир
    • Шоколадный пломбир с черной смородиной
    • Тирамису
    • Дополнительно более 10 бонусных начинок
    • Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
    • Дополнительно: таблица сочетания вкусов

Скачать курс - [Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)


Hidden content
Ссылка не работает
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,751
Реакции
295,201
На данный момент нет возможности заменить ссылку.
 
Премиум Клуб
Регистрация
30.11.22
Сообщения
2
Реакции
0
Ссылка не работает
 
Премиум
Регистрация
18.01.23
Сообщения
8
Реакции
1
Обновите, пожалуйста, ссылку
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,751
Реакции
295,201
Ссылка обновлена
 
Премиум
Регистрация
12.08.23
Сообщения
5
Реакции
0
Спасибо за курс
 
Премиум Клуб
Регистрация
09.07.23
Сообщения
21
Реакции
4
Здравствуйте! Ссылка не работает
 
Премиум
Регистрация
22.08.23
Сообщения
4
Реакции
0
ссылка не работает
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,751
Реакции
295,201
На данный момент нет возможности заменить ссылку.
 
Премиум Клуб
Регистрация
14.04.23
Сообщения
3
Реакции
0
Здравствуйте, обновите ,пожалуйста,ссылку по возможности
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,751
Реакции
295,201
На данный момент нет возможности заменить ссылку.
 
Премиум
Регистрация
09.08.23
Сообщения
3
Реакции
0
ссылка не работает((
 
Похожие темы
Сверху