Кулинария [Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)

    Голосов: 0
  • #1
[Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)

Изображение [Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)

[Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022) - Описание курса


Получите готовый ассортимент популярных десертов и пошаговую инструкцию как заработать в праздники на домашней кухне.

Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса 9 потрясающих десертов от зефира до макарон:

  • NEW Зефир
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
    • Теория сахаров: виды и функции
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
  • Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на “ура”. Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф – его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • NEW Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
  • NEW Кейк-попсы («Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • NEW Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
  • Макаронс. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
  • Бенто-макарон – тренд будущего года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать

  • Авторские начинки для макарон:
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Малиновый пломбир
    • Шоколадный пломбир с черной смородиной
    • Тирамису
    • Дополнительно более 10 бонусных начинок
    • Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
    • Дополнительно: таблица сочетания вкусов

Скачать курс - [Алина Макарова] Десерты к праздникам (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Последнее редактирование:
Премиум Клуб
Регистрация
23.10.21
Сообщения
5
Реакции
0
ссылка не работает (((
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
50,080
Реакции
269,064
Ссылка обновлена
 
Премиум
Регистрация
29.03.22
Сообщения
12
Реакции
3
Ссылка не работает
 
Премиум Клуб
Регистрация
05.01.23
Сообщения
12
Реакции
1
Ссылка не работает 😟
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
50,080
Реакции
269,064
Ссылка обновлена
 
Премиум Клуб
Регистрация
01.09.22
Сообщения
96
Реакции
101
Обновите пожалуйста ссылку) не работает
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
50,080
Реакции
269,064
Ссылка обновлена
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
50,080
Реакции
269,064
Приятного изучения
 
Похожие темы
Сверху