- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,477
- Реакции
- 337,881
Последние темы автора:
- [УОМ] Health-коуч. Модуль 11 (январь-февраль) (2025)
- [Умные люди] Сергей Боткин — реформатор русской медицины (2025)
- [Юлия Жижерина] Управленческий практикум для начинающего руководителя (2025)
- [Юлия Жижерина] Как ввести в организации режим коммерческой тайны (2025)
- [Udemy] Ускорьте создание контента с помощью DeepSeek и других AI (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Алина Макарова]
Название: Чизкейки с выпечкой
Краткое содержание:
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой (каждый из них вы сможете адаптировать под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор):
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Подробнее:
Название: Чизкейки с выпечкой
Краткое содержание:
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой (каждый из них вы сможете адаптировать под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор):
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: