- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,236
- Реакции
- 331,797
Последние темы автора:
- [Владимир Голиян] Позиция мужчины. Игры в Отношениях 2.0. Тариф Vip (2025)
- [Алекс Скидель] Мастер нейросетей 2.0 (2025)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 10 (Эксклюзивный вебинар)
- [Антон Могучий] Большие таблицы Шульте 10х10. Интенсивный тренинг для мозга на 1 месяц (2025)
- [Томас Фрагейл] Магия Excel для непрограммистов. Сводные таблицы, Power Query, дашборды (2025)
- #1
Голосов: 0
[Алексей Онегин] Всё о бутербродах (2023)
Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день
Сборник рецептов
Текстовый курс, с помощью которого вы будете готовить вкусные и необычные бутерброды из любых продуктов, узнаете новые методы термообработки и сочетания ингредиентов, плюс сборник из 50 рецептов.
Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:
Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое. Взяли вместо батона багет, раскошелились на икру или красную рыбу, нарезали чуть аккуратнее, украсили веточкой укропа — а по сути ничего не поменялось. Но мы уверены, что бутерброд это нечто большее — и готовы вам это доказать.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Подробнее:
[Алексей Онегин] Всё о бутербродах (2023) - Описание курса
Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день
Сборник рецептов
Текстовый курс, с помощью которого вы будете готовить вкусные и необычные бутерброды из любых продуктов, узнаете новые методы термообработки и сочетания ингредиентов, плюс сборник из 50 рецептов.
Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:
- 10 разновидностей бутербродов со всего света
- 16 правил и секретов создания вашего идеального бутерброда
- 12 видов хлеба и их сочетаемость с другими ингредиентами
- 63 варианта начинок на любой вкус
- 16 способов термообработки с подробными инструкциями
- 50 авторских рецептов, которых вы не найдёте больше нигде
- можно приготовить за 5 минут, а не стоять у плиты целый час?
- готовится из продуктов, которые уже есть в холодильнике?
- никогда не надоедает, и каждый раз получается новым?
- будет сытным и вкусным, и точно понравится всем?
- не бьёт по карману, а главный ингредиент стоит копейки?
- подходит для праздничного и для повседневного стола?
- по силам даже новичку, который готовит его впервые?
Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое. Взяли вместо батона багет, раскошелились на икру или красную рыбу, нарезали чуть аккуратнее, украсили веточкой укропа — а по сути ничего не поменялось. Но мы уверены, что бутерброд это нечто большее — и готовы вам это доказать.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Алексей Онегин] Всё о бутербродах (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.