- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,998
- Реакции
- 335,418
Последние темы автора:
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 30 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 29 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 28 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 27 (Эксклюзивный вебинар)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 26 (Эксклюзивный вебинар)
- #1
Голосов: 0
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование: