- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,750
- Реакции
- 345,630
Последние темы автора:
- [Валерий Соловей] Битва за будущее (2025)
- [Анна Мельникова, Татьяна Бисэри, Тимур Нурахметов] Горячая штучка (2025)
- [Apeiron] Алексей Арестович ― Киносеминар «Babygirl» (2025)
- [Тимофей Мартынов] [Smartlab Premium] Подписка на аналитические материалы (06.2025 - 07.2025)
- [Джесси Ли] Навигация по периоду 9 Navigating period 9 (2025)
- #1
Голосов: 0
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование: