- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,238
- Реакции
- 331,720
Последние темы автора:
- [Владимир Голиян] Позиция мужчины. Игры в Отношениях 2.0. Тариф Vip (2025)
- [Алекс Скидель] Мастер нейросетей 2.0 (2025)
- [Александр Югай] Практический Ци Мень 10 (Эксклюзивный вебинар)
- [Антон Могучий] Большие таблицы Шульте 10х10. Интенсивный тренинг для мозга на 1 месяц (2025)
- [Томас Фрагейл] Магия Excel для непрограммистов. Сводные таблицы, Power Query, дашборды (2025)
- #1
Голосов: 0
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование: