Кулинария [Александр Эль, Ирина Доброхотова] Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка (2019)

    Голосов: 0
  • #1
Название: Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка (2019) [PDF]
Автор: Александр Эль, Ирина Доброхотова

Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!

В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.

Продажник:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Ответы
0
Просмотры
684
Ответы
0
Просмотры
541
Ответы
0
Просмотры
573
Ответы
0
Просмотры
687
Ответы
0
Просмотры
637
Ответы
0
Просмотры
512
Ответы
0
Просмотры
707
Ответы
0
Просмотры
570
Ответы
2
Просмотры
351
Ответы
0
Просмотры
577
Сверху