- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 62,222
- Реакции
- 349,523
Последние темы автора:
- [Марина Христова] Как управлять женщинами: Пособие по выживанию. Женщинам не читать (2025)
- [Марина Христова] Поздно начинать – это ложь. Для тех, кому 35, 45, 55+ (2025)
- [Илья Качай] Психосоматика: как мозг придумывает болезни. КПТ-воркбук (2025)
- [Alona_Eco] Алёна Эко ― Гайд «Чисто с Эко» (2025)
- [Fitstars] Екатерина Овсюкова ― ЗумбаДа (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [А. Ю. Барановский]
Название: Диетология. Руководство
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скачать:
Название: Диетология. Руководство
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скачать: