- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,365
- Реакции
- 343,110
Последние темы автора:
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Мальчишки: смелые и отважные (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство аргументировать. Занятие 7. Дебаты - 2 (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство аргументировать. Занятие 6. Дебаты - 1 (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Киносеминар Основной инстинкт (2025)
- [Stepik] Алексей Охотниченко ― Kotlin JVM - курс для начинающих (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: [А. Ю. Барановский]
Название: Диетология. Руководство
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скачать:
Название: Диетология. Руководство
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скачать: