- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,818
- Реакции
- 340,021
Последние темы автора:
- [Юлия Кантонистова] "Пентатоника. Базовый" (2025)
- [Юлия Кантонистова] "Звукоизвлечение. 1 часть. Речевой регистр" (2025)
- [Юлия Кантонистова] "Высокие ноты 1 часть. Тонкое смыкание" (2025)
- [Дэниел Рошенфекр] [Udemy] Sora AI: мастер вирусных видеороликов, рекламы и прибыльного контента (2025)
- [Александр Перевалов] [Stepik] Внедряем AI Ассистентов в разработку (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: [А. Ю. Барановский]
Название: Диетология. Руководство
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скачать:
Название: Диетология. Руководство
Четвертое издание руководства переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов.
В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях.
Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Скачать: