- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,814
- Реакции
- 334,475
Последние темы автора:
- [Кирилл Гурин] Заметность для Системы Проводник Высшей Воли (2025)
- [Екатерина Малий] Курс по запуску и развитию речи (2025)
- [Ксения] Методичка по значениям карт таро Уэйта (2024)
- [Клаудио Маддалони] Юнгианский взгляд на психиатрию - теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 5) (2025)
- [Stepik] Revit - Дизайн интерьера (2023)
- #1
Голосов: 0
[Welldone] Маша Шелушенко - Гастрономия. 8 поток. Тариф Супер Шеф
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день
Обновленный 8 поток базового кулинарного курса «Гастрономия» (в чем отличие от 7 потока)
Новые видеоуроки и рецепты в 3 модулях, давайте посмотрим какие:
Подробнее:
[Welldone] Маша Шелушенко - Гастрономия. 8 поток. Тариф Супер Шеф - Описание курса
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день
Обновленный 8 поток базового кулинарного курса «Гастрономия» (в чем отличие от 7 потока)
Новые видеоуроки и рецепты в 3 модулях, давайте посмотрим какие:
Модуль 8 Супы
- Борщ
- Дополнения к борщу
- Уха
- Гороховый суп
- Щи
- Солянка
Модуль 9 Овощи и грибы
- Как правильно держать нож и виды нарезки овощей
- Спагетти из цукини
- Зеленый салат с киви
- Овощные спринг-роллы
- Салат «Морковь-тыква»
- Табуле
Модуль 11 Заморозка и разморозка, заготовки
- Заготовки из овощей
- Рубленые котлеты из цветной капусты
- Оладьи из брокколи
- Ленивые голубцы
- Корнеплоды-гармошки
- Салат из красной капусты и свеклы
- Ассорти маринованных овощей
- «Горошкомолле»
- Зеленый суп-пюре
- Фаршированные болгарские перцы
- Овощные котлеты
Программа курса
- 01 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
- 02 модуль. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
- 03 модуль. Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
- 04 модуль. Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
- 05 модуль. Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
- 06 модуль. Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
- 07 модуль. Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
- 08 модуль. Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
- 09 модуль. Овощи и грибы. Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
- 10 модуль. Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
- 11 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
- 12 модуль. Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
- 13 модуль. Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
- 14 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
- 15 модуль. Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
- 16 модуль. Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
- 17 модуль. Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
- 18 модуль. Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
- 19 модуль. Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
- 20 модуль. Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
- 21 модуль. Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
- 22 модуль. Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
Супер Шеф
- 22 модуля - Конспекты к урокамПодробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Welldone] Маша Шелушенко - Гастрономия. 8 поток. Тариф Супер Шеф
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.