- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 49,849
- Реакции
- 271,279
- #1
Голосов: 0
С наступлением зимних холодов всех правильных, да и не очень правильных хозяек начинает терзать один важный насущный вопрос – чем бы таким вот эдаким удивить своих близких, друзей, гостей и читателей инстаграма в этом году? Чем украсить, увкуснить и усластить новогодний стол? Спешим Вас порадовать! С новой книгой «Всё под ёлку» эта проблема оставит Вас на ближайшие годы!
50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.
«Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»
Материал может быть удален по просьбе
50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.
«Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию