- Реакции
- 292,271
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Владлен Статный] Оперативная Психодиагностика Личности (2023)
Оперативная Психодиагностика Личности
КАК ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГУТ ВАМ:
Более двух тысячелетий назад люди задавали себе вопросы: «А вообще кто я?» «К чему я предрасположен в этой жизни?», «Что я могу?», «Что я умею?», «Что у меня получается лучше, что хуже?», «Как мне это узнать?» и др.
Именно оперативная психодиагностика личности позволяет вам понять самого себя, узнать свои персональные стороны, которые являются у вас сильными, так и те стороны, которые можно развить, которые являются так называемыми ресурсными сторонами, наш ближайший резерв, наш личностный потенциал, то есть то, к чему мы можем быть предрасположены. Кроме того, владение оперативной диагностикой личности позволяет гораздо лучше узнать свое окружение.
В жизни часто встречаются ситуации, в которым мы можем почувствовать себя неловко, из-за того , что не понимаем, почему наш собеседник повёл себя тем или иным образом. Это работает и в другую сторону — собеседник также может посчитать ваше поведение непонятным для себя и продемонстрировать соответствующую реакцию.
Разобраться в себе, своих реакциях, эмоциональных состояниях, характере и научиться лучше понимать других — главная цель этого курса.
Пройдя данный курс, вы сможете:
Этот курс мы разработали для тех, кто интересуется практической психологией поведения человека и хочет научиться понимать понимать намерения и поступки человека, мотивы его поведения, а также почему он демонстрирует ту или иную реакцию.
Этот курс будет особенно полезен, если вы:
Курс состоит из 12 видеоуроков по следующим темам:
[Владлен Статный] Оперативная Психодиагностика Личности (2023) - Описание курса
Оперативная Психодиагностика Личности
КАК ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГУТ ВАМ:
Более двух тысячелетий назад люди задавали себе вопросы: «А вообще кто я?» «К чему я предрасположен в этой жизни?», «Что я могу?», «Что я умею?», «Что у меня получается лучше, что хуже?», «Как мне это узнать?» и др.
Именно оперативная психодиагностика личности позволяет вам понять самого себя, узнать свои персональные стороны, которые являются у вас сильными, так и те стороны, которые можно развить, которые являются так называемыми ресурсными сторонами, наш ближайший резерв, наш личностный потенциал, то есть то, к чему мы можем быть предрасположены. Кроме того, владение оперативной диагностикой личности позволяет гораздо лучше узнать свое окружение.
В жизни часто встречаются ситуации, в которым мы можем почувствовать себя неловко, из-за того , что не понимаем, почему наш собеседник повёл себя тем или иным образом. Это работает и в другую сторону — собеседник также может посчитать ваше поведение непонятным для себя и продемонстрировать соответствующую реакцию.
Разобраться в себе, своих реакциях, эмоциональных состояниях, характере и научиться лучше понимать других — главная цель этого курса.
Пройдя данный курс, вы сможете:
- Разобраться в себе, понять кто вы и чего на самом деле можете достичь в жизни
- Узнать как свои сильные и ресурсные стороны, так и выявить эти стороны у собеседника
- Научиться выявлять базовую линию поведения собеседника за несколько минут знакомства
- Составлять психологический портрет собеседника по чётким критериям
- Понимать как ведёт себя ваш собеседник, друг, партнёр или коллега в той или иной ситуации
- Быстрее находить общие точки соприкосновения с окружающими
- Предупреждать, избегать и нейтрализовывать конфликты
Этот курс мы разработали для тех, кто интересуется практической психологией поведения человека и хочет научиться понимать понимать намерения и поступки человека, мотивы его поведения, а также почему он демонстрирует ту или иную реакцию.
Этот курс будет особенно полезен, если вы:
- Застряли на определенном уровне коммуникации и не знаете, куда двигаться. Благодаря курсу вы сможете лучше узнать себя и выбрать подходящий именно вам вектор развития.
- Не понимаете как взаимодействовать с некоторыми людьми из своего окружения. Знания и навыки, полученные на курсе, помогут вам найти “ключ” к любому человеку.
- Неуверенно чувствуете себя в переговорном процессе, умении договариваться. Пройдя курс, вы получите прикладные умения, которые помогут вам лучше понимать свои эмоциональные и психические состояния, благодаря чему вы научитесь выстраивать эффективное взаимодействие с коллегами, партнерами, руководителями, подчиненными . Кроме того, это позволит Вам добиваться лучших результатов во взаимодействии с клиентами по сравнению с конкурентами.
- Хотите улучшить психологический климат в семье. После прохождения курса вы узнаете своих близких с совершенно другой стороны и сможете лучше их понимать. Взаимопонимание — ключ к счастливым отношениям!
Курс состоит из 12 видеоуроков по следующим темам:
- Оперативная психодиагностика личности. Вводный урок
- Психогеометрия тела как первый этап знакомства с профилем личности
- Психотипы. Введение в “ядро” оперативной психодиагностики личности
- Истероиды — люди красоты и самолюбия
- Эпилептоиды — люди порядка и правил
- Паранойялы — люди цели и власти
- Шизоиды — люди творчества и исследования
- Гипертимы — люди скорости и интереса
- Эмотивы — люди доброты и заботы
- Тревожно-мнительные — люди тревоги и безопасности
- Депресивно-печальные — люди грусти и печали
- Основные характеристики каждого психотипа
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Владлен Статный] Оперативная Психодиагностика Личности (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится
Последнее редактирование: