- Реакции
- 292,270
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Владимир Макулов] Как не сойти с ума в 2023 году
Программа:
Поэтому давайте посвятим этот закрытый эфир общей стабилизации состояния так, чтобы появились силы справляться с текущими и будущими трудностями.
В первой части эфира мы проработаем сожаления о прошлом, которые обычно мешают нам принять новый мир таким какой он есть и перестать жить в ожидании «вот сейчас все вернется к норме, к которой я привык».
Далее я поделюсь с вами новой простой методикой стабилизации психики, которую потом можно будет применять самостоятельно в реальной жизни.
И в качестве бонуса проведем с вами медитацию на разрешение конфликта между вашей эмоциональной детской частью и тем грузом проблем с которой она столкнулась за время взросления.
После эфира вы вернетесь в реальный мир с новыми силами, навыками и знаниями и в более спокойном состоянии.
Подробнее:
[Владимир Макулов] Как не сойти с ума в 2023 году - Описание курса
Программа:
- Сожаление о прошлом. Почему все было так как было и не могло быть иначе
- Медитация на проработку сожаления
- Почему мы переживаем о том, чего не можем изменить
- Медитация на проработку состояния
- Обучение новой методике проработки состояния для самостоятельного использования
- БОНУС: медитация на разрешение конфликта с детской частью
Поэтому давайте посвятим этот закрытый эфир общей стабилизации состояния так, чтобы появились силы справляться с текущими и будущими трудностями.
В первой части эфира мы проработаем сожаления о прошлом, которые обычно мешают нам принять новый мир таким какой он есть и перестать жить в ожидании «вот сейчас все вернется к норме, к которой я привык».
Далее я поделюсь с вами новой простой методикой стабилизации психики, которую потом можно будет применять самостоятельно в реальной жизни.
И в качестве бонуса проведем с вами медитацию на разрешение конфликта между вашей эмоциональной детской частью и тем грузом проблем с которой она столкнулась за время взросления.
После эфира вы вернетесь в реальный мир с новыми силами, навыками и знаниями и в более спокойном состоянии.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Владимир Макулов] Как не сойти с ума в 2023 году
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: