- Реакции
- 292,235
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Виктор Савицкий] Онлайн-курс «Нлп-Практик». Модуль 1
Виктор Савицкий – один из 3х человек в СНГ, которые имеют право выдавать международные сертификаты «NLP Learning Community»
Виктор Савицкий является дипломированным психологом, закончившим факультет психологии Ленинградского Государственного университета и высококвалифицированным специалистом нейро-лингвистического программирования.
Что будет на тренинге:
«Я знаю многих тренеров, которые ходят вокруг да около, а прямо сказать не могут. Это не потому что они на зло, они просто не знают…» В. Савицкий
[Виктор Савицкий] Онлайн-курс «Нлп-Практик». Модуль 1 - Описание курса
Виктор Савицкий – один из 3х человек в СНГ, которые имеют право выдавать международные сертификаты «NLP Learning Community»
Виктор Савицкий является дипломированным психологом, закончившим факультет психологии Ленинградского Государственного университета и высококвалифицированным специалистом нейро-лингвистического программирования.
Что будет на тренинге:
- Коммуникация и раппорт
- Наблюдательность и калибровка
- Средства достижения целей
- Личностное редактирование - Новый Код
- Навыки консультирования и помощи
- Системное мышление
- Вводные навыки гипноза М. Эриксона
«Я знаю многих тренеров, которые ходят вокруг да около, а прямо сказать не могут. Это не потому что они на зло, они просто не знают…» В. Савицкий
Скачать курс - [Виктор Савицкий] Онлайн-курс «Нлп-Практик». Модуль 1
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: