- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 53,372
- Реакции
- 300,566
Последние темы автора:
- [Тут знают] Гайд по стирке (2024)
- [Udemy] Освойте этичный веб-хакинг в реальном мире - XSS и SQLi (2024)
- [Архэ] Биология стресса. Лекция 3 - Хронический стресс (2024)
- [Архэ] Биология стресса. Лекция 2 - Как справиться со стрессором (2024)
- [Архэ] Биология стресса. Лекция 1 - Как распознать опасность. (2024)
- #1
Голосов: 0
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024) - Описание курса
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.