- Реакции
- 292,373
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Вера Воронина] [Шитье] Марафон «Бюст без каркасов» (2023)
На этом марафоне Вы научитесь:
— Снимать нужные мерки для бюста с себя самой или вашего помощника
— Строить сразу с отличной посадкой по моей системе УДОБНУЮ , только ВАШУ персональную выкройку для Бюста любого размера от самого крошечного до очень роскошного
— Моделировать её в нужную Вам модель
— Собирать макет и проводить примерку
— Оценивать особенности посадки макета и сразу определять где что нужно изменить
Я все покажу на реальных людях с разным размером бюста ( средний и Роскошный), наглядно, с подробными пояснениями
Макет я соберу полностью, покажу все «секретики» и материал не пропадет, а будет радовать вас полноценным изделием, базовым бюстом без каркасов
— Кроить кружева, сетки, трикотаж-утяжку и собирать все это вместе
— Узнаете нюансы работы с тонкими подвижными материалами и толстыми узлами, там где много слоев
— Поймете целесообразность выбора модели и материалов в зависимости от параметров фигуры и научитесь применять все это на практике
Мы очень внимательно оценим вашу фигуру, форму и вес бюста, его пропорции и подберем лучшие модельные линии для отличной поддержки и современного эстетичного вида бюста
Итогом Марафона станет бюст без каркасов в наиболее подходящем каждой из вас варианте
[Вера Воронина] [Шитье] Марафон «Бюст без каркасов» (2023) - Описание курса
На этом марафоне Вы научитесь:
— Снимать нужные мерки для бюста с себя самой или вашего помощника
— Строить сразу с отличной посадкой по моей системе УДОБНУЮ , только ВАШУ персональную выкройку для Бюста любого размера от самого крошечного до очень роскошного
— Моделировать её в нужную Вам модель
— Собирать макет и проводить примерку
— Оценивать особенности посадки макета и сразу определять где что нужно изменить
Я все покажу на реальных людях с разным размером бюста ( средний и Роскошный), наглядно, с подробными пояснениями
Макет я соберу полностью, покажу все «секретики» и материал не пропадет, а будет радовать вас полноценным изделием, базовым бюстом без каркасов
— Кроить кружева, сетки, трикотаж-утяжку и собирать все это вместе
— Узнаете нюансы работы с тонкими подвижными материалами и толстыми узлами, там где много слоев
— Поймете целесообразность выбора модели и материалов в зависимости от параметров фигуры и научитесь применять все это на практике
Мы очень внимательно оценим вашу фигуру, форму и вес бюста, его пропорции и подберем лучшие модельные линии для отличной поддержки и современного эстетичного вида бюста
Итогом Марафона станет бюст без каркасов в наиболее подходящем каждой из вас варианте
Скачать курс - [Вера Воронина] [Шитье] Марафон «Бюст без каркасов» (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.