- Реакции
- 271,185
Голосов: 0
Название: Мини-курс «Новогодний девиз»
Автор: Вера Соколова
Друзья, мини-курс «Новогодний девиз» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы научимся конструировать из простых штрихов красивые буквы и создадим яркую вдохновляющую рождественскую надпись.
Вера Соколова,
художник-каллиграф
Друзья, мини-курс «Новогодний девиз» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы научимся конструировать из простых штрихов красивые буквы и создадим яркую вдохновляющую рождественскую надпись.
Скачать:
Автор: Вера Соколова
Вера Соколова,
художник-каллиграф
Материалы
Знакомимся с инструментами, которые понадобятся нам для работы.- Подготовка акрилового фона на холсте
Готовим поверхность холста, грунтуем его акрилом. - Основные штрихи
Практикумся в написании основных штрихов. - Базовые формы букв
Составляем из изученных штрихов различные буквы. Экспериментируем и пробуем создавать свои версии русских букв. - Поиск композиции
Выбираем фразу и переходим к ее написанию. Анализируем получившуюся композицию. - Написание финальной композиции на холсте
Создаем работу по намеченной области, ориентируясь на предыдущие эскизы.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: