Кулинария [Вера Никандрова] Курс "Куличи к Пасхе"

    Голосов: 0
  • #1
[Вера Никандрова] Курс "Куличи к Пасхе"

Изображение [Вера Никандрова] Курс "Куличи к Пасхе"

[Вера Никандрова] Курс "Куличи к Пасхе" - Описание курса


Куличи – традиционная пасхальная выпечка В этот светлый день выпечка должна быть особенной: богатой, ароматной, насыщенной и очень вкусной, чтобы все подчеркивало важность момента! Поэтому тесто для куличей, как правило, содержит много яиц, масла, сахара, орехов и сухофруктов. Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом, ароматом специй и цукатов.

Курс включает "Пасхальный пирог" и 2 кулича с совершенно разной текстурой и вкусом:

«Заварной» кулич с ванилью – это выпечка с уникальной текстурой, которую можно получить из заваренной муки. Текстура тающая, сочная, пышная и очень мягкая. Она сравнима с легким пуховым одеялом! Кулич покрывает хрустящая миндальная корочка, изящно подчеркивающая мякиш кулича. В этом куличе мы не используем начинки и добавки. Ничто не должно отвлекать от его текстуры и сливочного аромата.
«Царский» кулич с цукатами и вишней поистине оправдывает свое название - насыщенный, с ароматом цукатов, специй, вишни и клюквы.
Кулич имеет богатую текстуру и опьяняющий вкус. Как и положено царскому куличу – покрыт шапочкой из белой глазури, которая оформляется в последующем красивыми шоколадными яйцами.
Запись вебинара «Пасхальный пирог» с разбором тонкостей приготовления меренги и опары на примере воздушного ароматного пирога из небольшого набора ингредиентов. Подойдет к Пасхе и просто к чайному столу.

Эти куличи в нашей семье пекли с детства, а рецепты передавались еще от бабушек. А сейчас, вооружившись современными знаниями и навыками тестоведения и применив их к рецептурам, они приобрели невероятную уникальную текстуру и вкус. Это тот момент, когда традиция встречается с современным подходом и в дуэте дает идеальное качество!

На курсе мы рассмотрим этапы приготовления куличей, которые в значительной степени влияют на улучшение качества, научимся понимать как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону, разберем возможные ошибки, дефекты и их причины, сделаем выпечку восхитительной и ни с чем не сравнимой! ️Важно - эти куличи можно замораживать без потерь качества и вкуса!

Курс включает в себя практику приготовления:
  • Двух куличей
  • Цукатов из апельсинов
  • Шоколадных гнезд
  • Яиц из шоколада
  • Глазури для куличей
Подробнее:

Скачать курс - [Вера Никандрова] Курс "Куличи к Пасхе"


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху