Кулинария [Вера Никандрова] Классика 2.0 (2022)

    Голосов: 0
  • #1
[Вера Никандрова] Классика 2.0 (2022)

Изображение [Вера Никандрова] Классика 2.0 (2022)

[Вера Никандрова] Классика 2.0 (2022) - Описание курса


Описание:
  • 7 видов торта «Наполеон»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Эстерхази»

«Наполеон» – как много в этом слове для сердца русского слилось!

Фамильный бабушкин или покупной – это торт-эмоция, торт-традиция, которая живет с нами с детства. И занимает почетное место в наших сердцах!
Поколениями!

Для каждого из нас «Наполеон» свой: у кого-то слоистый и насыщенный, у кого-то – нежный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!

Аромат свежеиспеченных коржей Наполеона переносит нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добрым семейным праздникам – Новому году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целую коллекцию Наполеонов, чтобы Вы и Ваши близкие нашли свой любимый!

Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).

Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.

Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.

Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.

Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.

Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!

А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!

И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!

В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».

Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!

«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.

Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.

Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.

Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!

Подробнее:

Скачать курс - [Вера Никандрова] Классика 2.0 (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху