- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,317
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
На вебинаре мы вместе
1. Разберемся в теории:
Виды меренги
Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
Основные ошибки при приготовлении меренги
Сроки и условия хранения
2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Подробнее:
[Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023) - Описание курса
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
- Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
- Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
- Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
- Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
- Вы не знаете сроков хранения меренги
На вебинаре мы вместе
1. Разберемся в теории:
Виды меренги
Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
Основные ошибки при приготовлении меренги
Сроки и условия хранения
2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: