- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 51,632
- Реакции
- 283,587
Последние темы автора:
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов (2022)
- [Алексей Козлов] Бизнес-аналитика в Microsoft Excel. Уровень 1. Базовый [2024]
- [Лана Карлен] Перезагрузка. Групповые сессии Естественного исцеления (2024)
- [Adult Tik Tok] Обучение трафику на Onlyfans, Fansly для моделей, агентств и менеджеров (2024)
- [ПродСовет] AI графика: от ноля до PRO. Тариф Максимум (2024)
- #1
Голосов: 0
[Вера Дудченко] Практический мастер-класс по заготовкам (2024)
Для кого этот мастер-класс?
Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.
Что будет на мастер-классе?
5 заготовок за 2 часа;
Принципы выбора заготовок;
Организация процессов на кухне;
Использование заготовок в разных блюдах.
Вера Дудченко
Дипломированный нутрициолог;
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне;
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu;
Провела больше 100 кулинарных мастер-классов.
Подробнее:
[Вера Дудченко] Практический мастер-класс по заготовкам (2024) - Описание курса
Для кого этот мастер-класс?
Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую;
Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты;
Если вы хотите практики без "воды" и траты времени.
Что будет на мастер-классе?
5 заготовок за 2 часа;
Принципы выбора заготовок;
Организация процессов на кухне;
Использование заготовок в разных блюдах.
Вера Дудченко
Дипломированный нутрициолог;
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне;
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu;
Провела больше 100 кулинарных мастер-классов.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Вера Дудченко] Практический мастер-класс по заготовкам (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.