- Реакции
- 292,641
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[udemy] Ускоренный курс SQL для начинающих — изучайте SQL с помощью PostgreSQL SQL Crash Course For Beginners – Learn SQL with PostgreSQL
Вернемся к 2009 году:
Тогда я думал, что все понял. Я только что закончил магистратуру и подумал: «Теперь я готов работать над любым проектом данных и быть лучшим.
Но потом я присоединился к своему первому проекту и пришел на встречу, где услышал так много слов, что понятия не имел, что они означают. Я начал чувствовать себя неуверенно.
Месяц лучше не стало. На самом деле стало еще хуже. К моменту окончания онбординга я уже сидел со всеми этими инструментами, терминами, задачами и был очень расстроен.
К счастью, по пути я встретил замечательных людей, у которых было желание и талант поделиться своими знаниями о вещах, которые казались мне странными. Поэтому я нашел помощь в простых словах и точных примерах. Наконец я начал понимать.
Вы можете относиться к моей истории? Может быть, вы сейчас находитесь в этой точке. Тогда я хочу это для вас.
Я хотел бы быть одним из тех тренеров на вашем пути к освоению данных, SQL и баз данных.
Что вы можете ожидать узнать в этом курсе?
Мы начнем с нуля, 0, нуля. Обещано!
Используйте множество примеров и небольшие шаги, чтобы развивать свои навыки.
Добавьте много упражнений и повторений.
Если вы когда-нибудь застрянете, не стесняйтесь, пришлите мне сообщение.
Мы можем пройти этот путь вместе.
Очень жду вас на этом курсе!
Для кого этот курс:
Бизнес-аналитики
Специалисты по данным
Разработчики
Маркетологи
Исследователи
Требования
НЕ требуется программирование или технический опыт
принесите свой компьютер с Windows, Mac или Linux
приветствуются полные новички в базах данных, SQL или PostgreSQL
Материал на английском языке
Подробнее:
[udemy] Ускоренный курс SQL для начинающих — изучайте SQL с помощью PostgreSQL SQL Crash Course For Beginners – Learn SQL with PostgreSQL - Описание курса
Вернемся к 2009 году:
Тогда я думал, что все понял. Я только что закончил магистратуру и подумал: «Теперь я готов работать над любым проектом данных и быть лучшим.
Но потом я присоединился к своему первому проекту и пришел на встречу, где услышал так много слов, что понятия не имел, что они означают. Я начал чувствовать себя неуверенно.
Месяц лучше не стало. На самом деле стало еще хуже. К моменту окончания онбординга я уже сидел со всеми этими инструментами, терминами, задачами и был очень расстроен.
К счастью, по пути я встретил замечательных людей, у которых было желание и талант поделиться своими знаниями о вещах, которые казались мне странными. Поэтому я нашел помощь в простых словах и точных примерах. Наконец я начал понимать.
Вы можете относиться к моей истории? Может быть, вы сейчас находитесь в этой точке. Тогда я хочу это для вас.
Я хотел бы быть одним из тех тренеров на вашем пути к освоению данных, SQL и баз данных.
Что вы можете ожидать узнать в этом курсе?
Мы начнем с нуля, 0, нуля. Обещано!
Используйте множество примеров и небольшие шаги, чтобы развивать свои навыки.
Добавьте много упражнений и повторений.
Если вы когда-нибудь застрянете, не стесняйтесь, пришлите мне сообщение.
Мы можем пройти этот путь вместе.
Очень жду вас на этом курсе!
Для кого этот курс:
Бизнес-аналитики
Специалисты по данным
Разработчики
Маркетологи
Исследователи
Требования
НЕ требуется программирование или технический опыт
принесите свой компьютер с Windows, Mac или Linux
приветствуются полные новички в базах данных, SQL или PostgreSQL
Материал на английском языке
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [udemy] Ускоренный курс SQL для начинающих — изучайте SQL с помощью PostgreSQL SQL Crash Course For Beginners – Learn SQL with PostgreSQL
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.