- Реакции
- 453,915
Голосов: 0
Автор: Israel Gbati, BHM Engineering Academy [Udemy]
Название: Встроенные системы Программирование на чистом металле Ground Up ™ (STM32) (2021)
Вы устали от копирования и вставки непонятного кода?
Этот курс основан на подходе к программированию и призван дать вам прочную основу для разработки встроенного ПО для микроконтроллеров на базе ARM . Цель этого курса - научить вас ориентироваться в справочном руководстве и техническом описании микроконтроллера, чтобы извлечь нужную информацию для профессионального создания периферийных драйверов и прошивок . Для достижения этой цели в этом курсе не используются никакие библиотеки , а используются только простые встроенные c и манипуляции с регистрами .
По-прежнему простой, этот курс поставляется в различных платах разработки ARM Cortex-M, так что студенты могут применять методы на практике, используя плату разработки ARM Cortex-M по своему выбору. В этой версии курса используется STMicroelectronics STM32F4-NUCLEO с микроконтроллером ARM Cortex-M4 .
Итак, разобравшись с этим, позвольте мне сказать вам ...
Именно то, что вы получаете
Это кардинально отличается от любого курса, который вы когда-либо проходили, потому что это больше похоже на профессиональное практическое «практическое руководство» по разработке прошивки на «голое железо» для stm32.
Причина в том, что нет пуха или наполнителя. Он сразу же переходит к самой теме, показывая вам, что именно делать, как это делать и почему .
К тому же это просто.
И вы сразу же «получите» всю мифологию, которую я лично использую для создания прошивок для потребительских устройств в моей профессиональной жизни.
Это БОЛЬШЕ, чем просто заставить код работать
Видите ли, этот курс навсегда изменит вашу профессиональную жизнь. Вот что сказал о курсе один студент:
« Я бы посоветовал этот курс всем новичкам. Все концепции изложены в правильной последовательности. Лучшая часть этой серии лекций - это научиться пользоваться справочным руководством и таблицами данных»
Вот что сказал другой студент:
« Чрезвычайно полезно для более глубокого понимания программирования uC! Для меня теперь намного проще разрабатывать код, потому что я понимаю основы, лежащие в основе, поэтому я более уверен и более опытен в разработке и отладке кода. На самом деле, этот курс очень полезен, чтобы связать знания об оборудовании с навыками кодирования. Это заполняет разрыв между ними. Спасибо за это!»
Третий студент:
« Я профессиональный разработчик полупроводниковых чипсетов с 30-летним опытом разработки встраиваемых продуктов для системных приложений. Я могу сказать, что этот учитель очень прямолинеен и искренне делится своими многолетними знаниями с учениками. да. Мне нравится его темп и стиль преподавания!»
Снято более 5000 студентов с более чем 1000 отзывами
Если к вам относится хотя бы одно из следующего, продолжайте читать, если нет, просто пропустите этот курс:
« Побег из»
Вот обзор того, что вы получаете ...
Глубокие уроки по разработке периферийных драйверов
Вы узнаете, как разрабатывать драйверы для следующих периферийных устройств:
Слушать. Если вам не нравится «Копировать / Вставить», вы не одиноки. Я тоже терпеть не могу. Я бы предпочел, чтобы код, который я написал с нуля, не работал, чем чей-то рабочий код, который я скопировал и вставил.
Вот почему я потратил месяцы на разработку и запись этого курса, в котором я покажу вам, как найти каждый используемый регистр и значение каждого шестнадцатеричного значения, записанного в регистр.
Также он поставляется с гарантией возврата денег, поэтому вам нечего терять.
Для кого этот курс:
Материал на английском языке
Название: Встроенные системы Программирование на чистом металле Ground Up ™ (STM32) (2021)
Вы устали от копирования и вставки непонятного кода?
Этот курс основан на подходе к программированию и призван дать вам прочную основу для разработки встроенного ПО для микроконтроллеров на базе ARM . Цель этого курса - научить вас ориентироваться в справочном руководстве и техническом описании микроконтроллера, чтобы извлечь нужную информацию для профессионального создания периферийных драйверов и прошивок . Для достижения этой цели в этом курсе не используются никакие библиотеки , а используются только простые встроенные c и манипуляции с регистрами .
По-прежнему простой, этот курс поставляется в различных платах разработки ARM Cortex-M, так что студенты могут применять методы на практике, используя плату разработки ARM Cortex-M по своему выбору. В этой версии курса используется STMicroelectronics STM32F4-NUCLEO с микроконтроллером ARM Cortex-M4 .
Итак, разобравшись с этим, позвольте мне сказать вам ...
Именно то, что вы получаете
Это кардинально отличается от любого курса, который вы когда-либо проходили, потому что это больше похоже на профессиональное практическое «практическое руководство» по разработке прошивки на «голое железо» для stm32.
Причина в том, что нет пуха или наполнителя. Он сразу же переходит к самой теме, показывая вам, что именно делать, как это делать и почему .
К тому же это просто.
И вы сразу же «получите» всю мифологию, которую я лично использую для создания прошивок для потребительских устройств в моей профессиональной жизни.
Это БОЛЬШЕ, чем просто заставить код работать
Видите ли, этот курс навсегда изменит вашу профессиональную жизнь. Вот что сказал о курсе один студент:
« Я бы посоветовал этот курс всем новичкам. Все концепции изложены в правильной последовательности. Лучшая часть этой серии лекций - это научиться пользоваться справочным руководством и таблицами данных»
Вот что сказал другой студент:
« Чрезвычайно полезно для более глубокого понимания программирования uC! Для меня теперь намного проще разрабатывать код, потому что я понимаю основы, лежащие в основе, поэтому я более уверен и более опытен в разработке и отладке кода. На самом деле, этот курс очень полезен, чтобы связать знания об оборудовании с навыками кодирования. Это заполняет разрыв между ними. Спасибо за это!»
Третий студент:
« Я профессиональный разработчик полупроводниковых чипсетов с 30-летним опытом разработки встраиваемых продуктов для системных приложений. Я могу сказать, что этот учитель очень прямолинеен и искренне делится своими многолетними знаниями с учениками. да. Мне нравится его темп и стиль преподавания!»
Снято более 5000 студентов с более чем 1000 отзывами
Если к вам относится хотя бы одно из следующего, продолжайте читать, если нет, просто пропустите этот курс:
« Побег из»
- Копирование / вставка кода, который вы не понимаете
- Использование сторонних библиотек и файлов заголовков, таких как HAL, LL и StdPeriph
- Ошибки, которых вы не понимаете
- Боязнь технической документации, такой как справочное руководство и техническое описание микросхемы.
- Синдром самозванца
- Создание каждой строчки кода с нуля путем непосредственной записи в память микроконтроллера.
- Не использовать сторонние библиотеки или файлы заголовков
- Понимание и написание каждой строчки кода самостоятельно - без копирования / вставки
- Эффективное использование отладчика для анализа и устранения ошибок
- Развивайте свои навыки встраиваемой разработки и уверенно делайте следующие шаги
Вот обзор того, что вы получаете ...
- Nalyzing в документации чип: Перед разработкой прошивки для любого чипа вы должны научиться читать документацию , предоставленную производителем чипов.
- Определение периферийного адреса Все компоненты микроконтроллера имеют диапазон адресов. Для записи в компонент или чтения из компонента вам необходимо найти его диапазон адресов в документации и правильно определить адреса в вашем коде.
- Создание регистров из адреса: Адреса в диапазоне адресов компонента представляют регистры этого компонента. Чтобы получить доступ к этим регистрам, вы эффективно преобразовали адреса.
- Понимание CMSIS: стандарт интерфейса Cortex-микроконтроллер (CMSIS) CMSIS - это стандарт, разработанный Arm для всех микроконтроллеров Cortex. Это стандарт, используемый при разработке профессиональных прошивок.
Глубокие уроки по разработке периферийных драйверов
Вы узнаете, как разрабатывать драйверы для следующих периферийных устройств:
- Аналого-цифровой преобразователь (АЦП)
- Последовательный периферийный интерфейс (SPI)
- Межинтегральная схема (I2C)
- Прямой доступ к памяти (DMA)
- Контроллер вложенных векторных прерываний (NVIC)
- Таймеры общего назначения (TIM)
- Таймер системного тика (SysTick)
- Вход / выход общего назначения (GPIO)
Слушать. Если вам не нравится «Копировать / Вставить», вы не одиноки. Я тоже терпеть не могу. Я бы предпочел, чтобы код, который я написал с нуля, не работал, чем чей-то рабочий код, который я скопировал и вставил.
Вот почему я потратил месяцы на разработку и запись этого курса, в котором я покажу вам, как найти каждый используемый регистр и значение каждого шестнадцатеричного значения, записанного в регистр.
Также он поставляется с гарантией возврата денег, поэтому вам нечего терять.
Для кого этот курс:
- Если вы абсолютный новичок во встраиваемых системах, пройдите этот курс.
- Если вы опытный разработчик встраиваемых систем и хотите научиться профессионально разрабатывать встраиваемые приложения для процессоров ARM, пройдите этот курс.
- Опыт программирования не требуется - я научу вас всему, что вам нужно знать.
- Мы будем использовать БЕСПЛАТНУЮ IDE STM32.
Материал на английском языке
Видео автора о курсе:
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.