- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,250
- Реакции
- 336,781
Последние темы автора:
- [Константин Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 2. Другая Америка (2025)
- [К. Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 1. Явное предначертание: США в XIX веке (2025)
- [Анна Кирзюк] [Архэ] Последние пути: умирание, смерть, и общение с мертвыми (2025)
- [Екатерина Васильева] [kate_good_fitt] Гладкие ноги & упругое тазовое дно (2025)
- [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Сон и пробуждение (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор:[Трофимов С.]
Название:Болезни кишечника: Диагностика, лечение, профилактика
Из этой книге Вы узнаете о причинах нарушения работы кишечника, современные методы лечения и диагностики заболеваний кишечника, о естественных и медикаментозных средствах предупреждения болезни. Особая роль отводится организации питания, препятствующей разрушению естественной кишечной микрофлоры. Также рассмотрено одно из самых распространенных заболеваний прямой кишки - геморрой, предложен современный взгляд на эту деликатную проблему, а также меры по предупреждению данного заболевания. Пищеварительная система человека начинается с ротовой полости. Здесь пища измельчается и смачивается слюной. Дальше пища попадает в пищевод, из него — в желудок. Затем она продвигается и попадает в тонкий кишечник, а оттуда уже в толстый. По пищеварительному тракту, как по конвейеру, пища постепенно продвигается и под воздействием пищеварительных соков, превращается в легко усваиваемые организмом простейшие химические вещества, которые из толстой кишки всасываются в кровь, и она разносит их ко всем системам и органам. После этого непереваренные остатки, шлаки выбрасываются наружу через прямую кишку.
Скачать:
Название:Болезни кишечника: Диагностика, лечение, профилактика
Из этой книге Вы узнаете о причинах нарушения работы кишечника, современные методы лечения и диагностики заболеваний кишечника, о естественных и медикаментозных средствах предупреждения болезни. Особая роль отводится организации питания, препятствующей разрушению естественной кишечной микрофлоры. Также рассмотрено одно из самых распространенных заболеваний прямой кишки - геморрой, предложен современный взгляд на эту деликатную проблему, а также меры по предупреждению данного заболевания. Пищеварительная система человека начинается с ротовой полости. Здесь пища измельчается и смачивается слюной. Дальше пища попадает в пищевод, из него — в желудок. Затем она продвигается и попадает в тонкий кишечник, а оттуда уже в толстый. По пищеварительному тракту, как по конвейеру, пища постепенно продвигается и под воздействием пищеварительных соков, превращается в легко усваиваемые организмом простейшие химические вещества, которые из толстой кишки всасываются в кровь, и она разносит их ко всем системам и органам. После этого непереваренные остатки, шлаки выбрасываются наружу через прямую кишку.
Скачать: