- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,269
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
Кому будет полезен этот курс:
Подробнее:
[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023) - Описание курса
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
- Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
- Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
- Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
- Шоколадный пломбир
- Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
- Ванильное эскимо
- Фисташковое мороженое
- Мороженое "Солнечное манго"
- Мороженое "Вишня - Миндаль"
- Вафельный рожок без глютена
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
- Урок по глазированию
- 2 рецепта шоколадной глазури
- Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
- Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Кому будет полезен этот курс:
- Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
- ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
- Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
- Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.