Кулинария [Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)

Изображение [Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)

[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023) - Описание курса


Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед!
Причем, не имея кондитерских навыков и знаний.
Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!

Программа:
Модуль 1. Теория


  • Урок 1. Теория по ингредиентам
  • Урок 2. Теория по инвентарю
  • Урок 3. База знаний: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
Дополнительно:

  • чек-лист продуктов и инвентаря
  • таблица "Где купить инвентарь и продукты"
  • как хранить шоколад
  • гайд по безопасным и натуральным красителям
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаваете, как заменять ингредиенты в рецептах.

Модуль 2. Практика: готовим конфеты!

  • Батончик «Рот-Фронт»
  • Классический трюфель
  • Трюфель «Тыквенный латте»
  • Трюфель «Секрет»
  • Батончик «Пикник»
  • Конфеты «Белочка»
  • Батончик «Сникерс»
  • Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
  • Урок по карамелизации орехов
Результат: с легкостью приготовите 8 восхитительных конфет и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 2 часа приготовить конфеты на месяц вперед!

Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет

  • Темный шоколад
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад
  • Урок по глазированию и темперированию конфет
Результат: Приготовите свой первый шоколад без молочных продуктов и без белого сахара! Научитесь темперировать шоколад, он не будет таять у вас в руках и при надломе будет издавать характерный хруст!

Модуль 4. Бизнес для кондитера

  • Блок 1. Вкусная фуд-фотография
  • Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
  • Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
Бонусы:

  • таблица кбжу и себестоимости
  • таблица базы заказов
Результат: Научитесь вкусно фотографировать десерты на телефон, проработаете свои страхи продаж и откроете возможности для роста, узнаете пошагавшую схему роста домашнего кондитера.

Кому будет полезен этот курс:
Заботливым родителям
.
Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
Любителям сладкого.
Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
Веганам и вегетарианцам.
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
Кондитерам (профессионалам и новичкам).
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент

Тариф GOLD:

  • Модуль 1. Теория
  • Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
1. Батончик «Рот-Фронт»
2. Классический трюфель
3. Трюфель «Тыквенный латте»
4. Трюфель «Секрет»
5. Батончик «Пикник»
6. Конфеты «Белочка»
7. Батончик «Сникерс»

  • Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
1. Темный шоколад
2. Молочный шоколад
3. Белый шоколад

  • Модуль 4. Бизнес для кондитера
Подробнее:

Скачать курс - [Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху