Здоровье и красота [Тимофей Кармацкий] Online курс «Самомассаж живота» (2021)

Голосов: 0
[Тимофей Кармацкий] Online курс «Самомассаж живота» (2021)

Изображение [Тимофей Кармацкий] Online курс «Самомассаж живота» (2021)

[Тимофей Кармацкий] Online курс «Самомассаж живота» (2021) - Описание курса

Online курс «Самомассаж живота»

Самомассаж живота – это самый популярный и проверенный временем семинар по оздоровлению.
И не просто так, ведь он включает в себя работу со всем организмом и улучшает состояние при любых проблемах со здоровьем. Что бы не происходило с вашими органами - спазмы, отеки, опущения и прочие механические нарушения, все это можно и нужно исправить с помощью самомассажа

Я провожу живые семинары по самомассажу живота уже более 6 лет и сам постоянно обучаюсь. В свой семинар я собрал самые эффективные практики различных русских и иностранных школ. Главная особенность этих практик в том, что освоить их может любой желающий, без медицинского образования, опыта и специального оборудования.
Теперь самомассаж живота доступен в формате онлайн.

Особенности:

• 7 видео-уроков - Для удобного и последовательного обучения курс разбит на темы.
  • Простая подача материала - От теории к практике. Без воды, лишней информации и сложных терминов.
  • Безопасное использование - Вы ничего себе не повредите и не передавите. Техники абсолютно безопасны.
  • Домашнее использование - Все, что вам нужно для проведения массажа, это свои руки, телефон или бутылка.
  • Без медицинского образования - Курс доступен в освоении всем желающим, но также будет интересен и медикам.
  • Доступ навсегда - Неограниченный доступ к онлайн-курсу, всегда можно зайти и посмотреть еще раз.
  • Закрытые прямые эфиры - Каждый месяц я провожу эфиры для учеников, чтобы разобрать вопросы по курсу.
  • Качественные записи - Все видно с разных ракурсов и хорошо слышно, показано на модели и на себе.
Темы и уроки онлайн-курса:

1. Грудо-брюшная диафрагма
  2. Желчевыделительная система
  3. Печень, желудок, поджелудочная железа и селезенка
  4. Брюшная аорта, нижняя полая вена, подвздошные артерии и вены
  5. Тонкий и толстый кишечник
  6. Почки, мочеточники и мочевой пузырь
  7. Органы малого таза
В видео ниже вы можете посмотреть отрывок из онлайн-курса, чтобы оценить
качество записи и подачи материала.

Общая продолжительность курса: 3,5 часа.

Подробнее:

Скачать курс - [Тимофей Кармацкий] Online курс «Самомассаж живота» (2021)

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.

Последнее редактирование:
Премиум Клуб
Реакции
15
Обновите ссылочку, пожалуйста.

Команда форума
Редактор
Реакции
316,611
Ссылка обновлена

Премиум Клуб
Реакции
10
Благодарю!!!!!!! 🥰

Команда форума
Редактор
Реакции
316,611
Подскажите, пожалуйста, по подписке "Клуб" есть ли доступ к дополнительным курсам Кармацкого?
кармацкий не шибко популярен, чтоб мы выкупали его курсы и выдавали их только премиум-клуб

Премиум
Реакции
1
кармацкий не шибко популярен, чтоб мы выкупали его курсы и выдавали их только премиум-клуб
А разве есть уровень выше премиум-клуб... :) Я спросил, чтобы понять для себя, есть ли смысл переходить на клуб.
Надеюсь, он станет более популярен, как бы то это не измерялось.

Команда форума
Редактор
Реакции
316,611
А разве есть уровень выше премиум-клуб... :) Я спросил, чтобы понять для себя, есть ли смысл переходить на клуб.
Надеюсь, он станет более популярен, как бы то это не измерялось.
Изображение [Тимофей Кармацкий] Online курс «Самомассаж живота» (2021)

разница видна?

Премиум
Реакции
1
разница видна?

Да, конечно, я знаю, что есть премиум (который у меня) и есть премиум-клуб. Поэтому и спрашивал изначально, есть ли смысл мне переходить на премиум-клуб. Если там нет дополнительных курсов, то смысла нет.