Кулинария [Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025)

    Голосов: 0
  • #1
[Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025)
Изображение [Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025)


[Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025) - Описание курса


Крупы – это важная часть рациона питания.
Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами,
являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета.
В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение глютена, кто хочет повысить потребление клетчатки, сделать рацион более богатым витаминами и минералами, стремится разнообразить рацион питания.

Формат: PDF.

Подробнее:

Скачать курс - [Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху