- Реакции
- 292,673
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Татьяна Гончарова] Змеиная магия (2023)
Проходя сквозь века, важной составляющей в магическом искусстве остаётся змеиная магия.
Тихим шёпотом, заговорами и оберегами она сопровождает всех ведающих людей.
Я решила сделать то, на что другие не решаются. Я хочу показать Вам часть моего мира и поделиться с Вами личными наработками.
Показать, как с помощью змеиной магии можно создать защиту, оберег, исцелить человека, навести морок и навести порчу.
Я покажу Вам что можно сделать с выползком змеи. Как правильно работать со шкурой змеи, оставляя все ее свойства магические.
Покажу как создаётся оберег из костей и зубов хищных животных.
Как всегда-никакой воды. Только знания и практика.
Расписание:
День первый.
Защита и оберег.
День второй.
Лечение. Продление молодости.
День третий.
Морок. Порча.
Подробнее:
[Татьяна Гончарова] Змеиная магия (2023) - Описание курса
Проходя сквозь века, важной составляющей в магическом искусстве остаётся змеиная магия.
Тихим шёпотом, заговорами и оберегами она сопровождает всех ведающих людей.
Я решила сделать то, на что другие не решаются. Я хочу показать Вам часть моего мира и поделиться с Вами личными наработками.
Показать, как с помощью змеиной магии можно создать защиту, оберег, исцелить человека, навести морок и навести порчу.
Я покажу Вам что можно сделать с выползком змеи. Как правильно работать со шкурой змеи, оставляя все ее свойства магические.
Покажу как создаётся оберег из костей и зубов хищных животных.
Как всегда-никакой воды. Только знания и практика.
Расписание:
День первый.
Защита и оберег.
День второй.
Лечение. Продление молодости.
День третий.
Морок. Порча.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Татьяна Гончарова] Змеиная магия (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.