- Реакции
- 292,725
Последние темы автора:
- [Надежда Шестакова, Елена Куцика] [Институт Ньюфелда] Помогаем детям учиться (2024)
- [Владимир Садыков] [Шитье] Схемы конструкций мужской сорочки (2024)
- [Анатолий Ясинский] [liveclasses] Метачеловек в турбулентности (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Станислава Лема. Занятие 1. Непобедимый (2024)
- [Жанна Сан-Жак] Корректируем недостатки за 10 дней! (2024)
Голосов: 0
[Татьяна Гафнер] Клуб Пряничных Мастеров (2023)
Доступ абсолютно ко всем мастер-классам!
Теперь они доступны в записи в Клубе и их можно посмотреть в любое время. Их уже больше 50!
Хорошая возможность для тех, не застал мои прямые эфиры или хочет иметь доступ к великолепным урокам.
Мастер-класс – это подробный урок, в котором я рассказываю и показываю, как расписывается конкретный пряник.
Иначе говоря посмотрев мастер-класс вы поймете, как вам самостоятельно расписать такой же пряник.
Помимо записей члены клуба получат размеры и картинки каждого пряника, доступ в закрытый чат клуба для общения и ответов на вопросы.
Также бонус, полезная статья для начинающих и действующих кондитеров по увеличению заработка на расписных пряниках!
Подробнее:
[Татьяна Гафнер] Клуб Пряничных Мастеров (2023) - Описание курса
Доступ абсолютно ко всем мастер-классам!
Теперь они доступны в записи в Клубе и их можно посмотреть в любое время. Их уже больше 50!
Хорошая возможность для тех, не застал мои прямые эфиры или хочет иметь доступ к великолепным урокам.
Мастер-класс – это подробный урок, в котором я рассказываю и показываю, как расписывается конкретный пряник.
Иначе говоря посмотрев мастер-класс вы поймете, как вам самостоятельно расписать такой же пряник.
Помимо записей члены клуба получат размеры и картинки каждого пряника, доступ в закрытый чат клуба для общения и ответов на вопросы.
Также бонус, полезная статья для начинающих и действующих кондитеров по увеличению заработка на расписных пряниках!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Татьяна Гафнер] Клуб Пряничных Мастеров (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: