- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 56,224
- Реакции
- 316,216
Последние темы автора:
- [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
- [Марина Медведева, Дмитрий Медведев] Пенсия для умных. Как получить своё? (2025)
- [Алексей Левандовский] Внешность в карте Ба Цзы (2025)
- [Алексей Левандовский] Практика по разбору двух похожих карт (2025)
- [Алексей Левандовский] Карты специальной структуры «Превращение» (2025)
- #1
Голосов: 0
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
[СыроварКрым] Молочная кладовая (2025) - Описание курса
Курс, который подойдет для тех кто хочет есть качественную молочку в рамках семьи (даже если вы не варили никогда сыр) или расширить ассортимент на продажу.
Вся продукция в курсе не требует длительного изготовления и выдержки.
Итак, что войдёт в курс:
- Кислотно-сычужный творог
- Кислотный творог из топленого молока
- Творожный сыр из топленого молока
- Глазированные сырки. Изготовление из кислотного творога и из кислотно-сычужного творога
- Адыгейский из топленого молока
- Топленое молоко
- Ряженка
- Сливочное масло
- Масло ГХИ
- Батончики ароматного сливочного масла
К каждому продукту идет отдельное видео с изготовлением, рекомендации по хранению и техкарты.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.