- Реакции
- 271,187
Голосов: 0
Название: Заработок на продаже книг
Автор: Слава
Ну что ж, пришло время раскрыть карты: я придумал систему, как можно уйти с работы, путешествовать по миру, а пока я сплю или фотографирую обезьян в джунглях – мой доход растет.
Никакого сетевого маркетинга, никаких пирамид, форексов, впаривания друг другу ненужного хлама. Никакого фриланса.
Абсолютно адекватный, современный и интересный бизнес в интернете, на работу над которым у вас будет уходить максимум пара часов в неделю, только для того чтобы улучишь или оптимизировать вашу систему. Для начала, конечно же, как и в любом деле – придется потрудиться. Как – я научу.
На видео вы увидите КАК КОНКРЕТНО я делаю более $2100/месяц пассивно.
Пассивно – это когда я могу целый месяц ездить по странам, а в конце месяца я все равно получаю выплаты за продажи на карточку, без моего участия!
Спойлер: Описание далее
Если вы хотите:
Материал может быть удален по просьбе
Скачать:
Автор: Слава
Ну что ж, пришло время раскрыть карты: я придумал систему, как можно уйти с работы, путешествовать по миру, а пока я сплю или фотографирую обезьян в джунглях – мой доход растет.
Никакого сетевого маркетинга, никаких пирамид, форексов, впаривания друг другу ненужного хлама. Никакого фриланса.
Абсолютно адекватный, современный и интересный бизнес в интернете, на работу над которым у вас будет уходить максимум пара часов в неделю, только для того чтобы улучишь или оптимизировать вашу систему. Для начала, конечно же, как и в любом деле – придется потрудиться. Как – я научу.
На видео вы увидите КАК КОНКРЕТНО я делаю более $2100/месяц пассивно.
Пассивно – это когда я могу целый месяц ездить по странам, а в конце месяца я все равно получаю выплаты за продажи на карточку, без моего участия!
Спойлер: Описание далее
Если вы хотите:
- уйти с работы
- увидеть мир
- иметь источник пассивного дохода
- решить свои финансовые вопросы
- забыть о том, что такое будильник
- забыть о том, что такое 3 часа толкаться в метро каждый день на работу
- сделать ваше хобби прибыльным
- позаботиться о своих родителях, наконец!
- просить кого-то покупать ваш товар
- “подтягивать” друзей в эту систему, чтобы она заработала
- делиться вашим заработком со мной или с кем-то другим, все деньги – ваши
- это НЕ фриланс
- месячный прокач до первых продаж
- обучение основам работы вашей системы
- поддержка на протяжении следующего месяца, консультация и помощь по любым вопросам, которые у вас возникнут при развитии своего бизнеса
- консультация по-поводу того, как ваше хобби конвертировать в деньги
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать: