- Реакции
- 271,310
Голосов: 0
Подборка скриптов "скрытые подписки" для социальных сетей. Идея заключается в том, что пользователь зайдя на ваш сайт автоматом подписывается на вашу группу/паблик/страницу в контакте, одноклассниках или facebook, достаточно ему сделать всего один клик.
Скрытое содержимое под хайдом:
А теперь рассмотрим на одном примере откуда брать трафик в ВК
Ну во первых методом спама можно гнать трафик по критерием и т.п.
Создаем вики запись в ВК с фейковой картинкой мне нравится, те кто хочет получить баллы в приложении щелкают по ней и идут к нам на прокладку, в которой уже подготовлена скрытая подписка, юзеры щелкают по ссылке и не зная этого подписываются к нам в группу.
Раньше было актуально, можно было покупать акки с голосами или накручивать баланс в прил. при помощи софта.
Почему раньше было актуально, а сейчас нет?
да потому что с 14 апреля сего года, ВК ужестачили правила для такого рода приложений. Некоторые прил. координально сменили фун-л, а некоторые вк удалило.
Но все же можно работать)
вот вам приложение для работы
Более подробно описывать не буду, кто хочет на этом поднять бабло тот поймет
Трафик говно по конверту в ПП, но для скрытых подписок в самый раз)
Желаю отличного профита и успехов!
Материал может быть удален по просьбе
Скрытое содержимое под хайдом:
А теперь рассмотрим на одном примере откуда брать трафик в ВК
Ну во первых методом спама можно гнать трафик по критерием и т.п.
Создаем вики запись в ВК с фейковой картинкой мне нравится, те кто хочет получить баллы в приложении щелкают по ней и идут к нам на прокладку, в которой уже подготовлена скрытая подписка, юзеры щелкают по ссылке и не зная этого подписываются к нам в группу.
Раньше было актуально, можно было покупать акки с голосами или накручивать баланс в прил. при помощи софта.
Почему раньше было актуально, а сейчас нет?
да потому что с 14 апреля сего года, ВК ужестачили правила для такого рода приложений. Некоторые прил. координально сменили фун-л, а некоторые вк удалило.
Но все же можно работать)
вот вам приложение для работы
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Более подробно описывать не буду, кто хочет на этом поднять бабло тот поймет
Трафик говно по конверту в ПП, но для скрытых подписок в самый раз)
Желаю отличного профита и успехов!
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию