- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,270
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный [Сергей Вялов]
Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега
День 1. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
День 2. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
День 4. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
День 5. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Формат выдачи:
7 видеоуроков, небольшие текстовые задания к каждому уроку, около 100 коротких (до 1 минуты) видео с ответами на вопросы
Подробнее:
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023) - Описание курса
Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный [Сергей Вялов]
Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега
День 1. Эволюция жиров
Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
В чем и сколько есть жиров?
Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
День 2. Переваривание жиров
Что делает желчный и откуда берется желчь?
Кто мешает поджелудочной?
Почему жиры делают 2 круга в организме?
День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
Почему рыбий жир не омега?
В чем омега и сколько какой 3-6-9?
День 4. Холестерин
Почему не весь холестерин в печени, где еще?
Чем лучше вернуть холестерин в норму?
Как потратить лишний холестерин?
День 5. Лецитин и Фосфолипиды
Кто лучший друг холестерина?
Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
Когда фосфолипиды могут быть опасны?
День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
Какие правильные замеры холестерина?
Как проверить жир, а не холестерин?
Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Формат выдачи:
7 видеоуроков, небольшие текстовые задания к каждому уроку, около 100 коротких (до 1 минуты) видео с ответами на вопросы
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.