- Реакции
- 292,256
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Сергей Оларь] Устранение геммороя (2024)
Занятие "Нейвок" Устранение геммороя
Комплексное занятие для устранения геморроя
Об авторе:
Я Оларь Сергей Ильич, практический специалист Российской Академии народной медицины, врач ЛФК, травматолог-ортопед, создатель современного направления Биодинамика и RABAL гимнастика (упражнения с мячом). У меня 15 лет стажа в остеопатии, кинезиологии, косметологии и тысячи клиентов, прошедших через мои руки.
Мои авторский продукт - Нейвок: простая гимнастика под разные запросы. Главное - формирование анатомически правильной походки, которая каскадно решает десятки проблем (боли в том числе и в спине, целлюлит, варикоз, по-женски, животик) и буквально оживляет тело.
Вы решите любую проблему по здоровью, потому что я помогу вам восстановить силу своего тела с помощью простых, но точечных и глубоких движений. Без спорта, диет и волшебных коктейлей.
Подробнее:
[Сергей Оларь] Устранение геммороя (2024) - Описание курса
Занятие "Нейвок" Устранение геммороя
Комплексное занятие для устранения геморроя
Об авторе:
Я Оларь Сергей Ильич, практический специалист Российской Академии народной медицины, врач ЛФК, травматолог-ортопед, создатель современного направления Биодинамика и RABAL гимнастика (упражнения с мячом). У меня 15 лет стажа в остеопатии, кинезиологии, косметологии и тысячи клиентов, прошедших через мои руки.
Мои авторский продукт - Нейвок: простая гимнастика под разные запросы. Главное - формирование анатомически правильной походки, которая каскадно решает десятки проблем (боли в том числе и в спине, целлюлит, варикоз, по-женски, животик) и буквально оживляет тело.
Вы решите любую проблему по здоровью, потому что я помогу вам восстановить силу своего тела с помощью простых, но точечных и глубоких движений. Без спорта, диет и волшебных коктейлей.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Сергей Оларь] Устранение геммороя (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.