Кулинария [Сэмин Носрэт] Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Автор: Сэмин Носрэт
Название: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)

Изображение [Сэмин Носрэт] Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (2018)



Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.

Подробнее:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Премиум
Регистрация
05.02.23
Сообщения
2
Реакции
0
Ссылка скачивания ведет на удаленную страницу
 
Похожие темы
Сверху