- Реакции
- 453,804
Голосов: 0
Автор: Санторина
Название: Денежный Майстермайнд (2021)
Мы проработаем убеждения и ценности в основных сферах нашей жизни,сделаем полную ревизию всех наших убеждений и ценностей:
Проработаем все основные сценарии нашей жизни:
А также,я дам очень важный инструмент,как дать поддержку себе раз и навсегда! Люди, которые научились поддерживать себя- самые успешные в мире, они впереди планеты всей!
Проработаем мышление из позиции нехваток. Когда ты чувствуешь постоянно из позиции нехватки чего либо. Дефицитарное мышление.
Есть 2 позиции :
1)Жизнь из изобилия-у меня все хорошо,и мне всего хватает,со мной все так
2) Жизнь из позиции дефицита,когда мне все время кажется,что я недо-я не достоин,я недостаточно хорош,я недостаточно красив,я недостаточно умею. Мне все время не хватает денег,не хватает времени,не хватает энергии,любви. То есть ты живёшь в постоянных нехватках .
Если у вас есть нехватки по деньгам,значит у вас есть нехватки везде.Такого не бывает,что якобы только по деньгам мне не хватает,а по всему остальному у меня все в шоколаде!
Подробнее:
Название: Денежный Майстермайнд (2021)
Мы проработаем убеждения и ценности в основных сферах нашей жизни,сделаем полную ревизию всех наших убеждений и ценностей:
- Отношение к СЕБЕ
- Деньги
- Дети
- Секс
- Отношения с мужчиной
- Родители
- Реализация
- Карьера/бизнес
- Друзья
- Социум
Проработаем все основные сценарии нашей жизни:
- Бедняжечка
- Старашечка
- Обиженка
- Борец за справедливость
- Без вины виноватый
- Стыд и Срам
- И, соответственно,основные стратегии с ними связанные.
- Выстрадать, заслужить,доказать,наказать себя,спрятаться.
А также,я дам очень важный инструмент,как дать поддержку себе раз и навсегда! Люди, которые научились поддерживать себя- самые успешные в мире, они впереди планеты всей!
Проработаем мышление из позиции нехваток. Когда ты чувствуешь постоянно из позиции нехватки чего либо. Дефицитарное мышление.
Есть 2 позиции :
1)Жизнь из изобилия-у меня все хорошо,и мне всего хватает,со мной все так
2) Жизнь из позиции дефицита,когда мне все время кажется,что я недо-я не достоин,я недостаточно хорош,я недостаточно красив,я недостаточно умею. Мне все время не хватает денег,не хватает времени,не хватает энергии,любви. То есть ты живёшь в постоянных нехватках .
Если у вас есть нехватки по деньгам,значит у вас есть нехватки везде.Такого не бывает,что якобы только по деньгам мне не хватает,а по всему остальному у меня все в шоколаде!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.