- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,304
- Реакции
- 326,131
Последние темы автора:
- [Александр Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами регулирования давления (2025)
- [Александр Волоткевич] Разбор клинических случаев (2024)
- [Елена Базанова] [lectoroom] Натюрморт акварелью: апельсины и стеклянный кувшин (2025)
- [Денис Куталев] Управители стихий - ключ к пониманию гороскопа (2025)
- [Мария Манахова] Пирожки сдобные деревенские (2025)
- #1
Голосов: 0
[Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Подходит для тех, кто:
[Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023) - Описание курса
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Подходит для тех, кто:
- Желает научиться колбасному мастерству
- Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
- Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
- Соление
- Мясо
- Инвентарь
- Рецепт №1. Куриная бастурма
- Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
- Рецепт №3. Сервелат куриный
- Рецепт №4. Куриный рулет
- Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
- Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.