- Реакции
- 292,672
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Pro UX/UI Mobile Design (2020)
Освойте профессию Дизайнер Мобильных приложений и зарабатывайте большие деньги из любой точки мира!
Чему вы научитесь
- Веб дизайн
- Дизайн мобильных приложений
- Методологии дизайна
- Инфографику
- Графический дизайн
- Ux проектирование
Требования
- Цель связать свою жизнь с IT и хорошо зарабатывать
- Изучить Дизайн мобильных приложений
Описание
Вы хотите зарабатывать деньги в интернете но не знаете как? Вы умеете аналитически мыслить и хотите освоить высокооплачиваемую профессию? Мой курс Дизайн Мобильных Приложений (2020) позволит вам зарабатывать деньги на фрилансе из любой точки мира! Что бы научиться создавать и проектировать дизайн мобильных приложений ) - вам не обязательно уметь рисовать и даже больше, вам это не нужно, вам нужно желание и умение учить информацию, которую я для вас структурировал! Я жду тебя на своём курсе, начинай зарабатывать в интернете.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором: