- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 60,450
- Реакции
- 337,671
Последние темы автора:
- [Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Летний гайд для взрослых 2025 (2025)
- [Ирина Шарманова, Влад Умуров] Код рынка. Полная система торговли с помощью метода 3D-анализа (2025)
- [Ольга Авет] [olgaavet] Вкусные Reels. Тариф Я сам (2025)
- [Нико Бауман] Самопрограммирование (2025)
- [Юлия Ярмоленко] Словарь интимных терминов «Мама, папа, что такое секс?» [sexinforia]
- #1
Голосов: 0
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0 - Описание курса
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.