- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,824
- Реакции
- 334,523
Последние темы автора:
- [Артем Слабун] Как зарабатывать от 70–100 тысяч руб/в месяц на YouTube с помощью ИИ (2025)
- [Владимир Алексеев] Промты для ChatGPT. Мега сборник (2025)
- [Антон Ларичев] [PurpleSchool] Vue.js 3, Vue Router и Pinia. Тариф Самостоятельный (2025)
- [Елена Суханова] Проект «Стройность». Тариф Эконом (2025)
- [owlsova] Авитолог 2025 (2025)
- #1
Голосов: 0
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0 - Описание курса
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.