- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 49,863
- Реакции
- 266,109
Последние темы автора:
- [Вера Величко] Компас художника-самоучки (2023)
- [Ия Гаас] Практикум «Охватительные сторис» (2024)
- [Анна Ященко] 60 лучших практик для изменения жизни (2024)
- [Kimalinna] Сезонный гайд – полный сборник суперполезных сезонных заготовок (2022)
- [Анна Сухая] Укротитель сроков. Вебинар для дизайнеров интерьера (2024)
- #1
Голосов: 0
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0 - Описание курса
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.