Здоровье и красота [Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0

    Голосов: 0
  • #1
[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0

Изображение [Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0

[Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0 - Описание курса


Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!

Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость

Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.

Подробнее:

Скачать курс - [Первая школа биохакинга - Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова ] Гайд по ферментации 2.0


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху