- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 58,185
- Реакции
- 325,779
Последние темы автора:
- [Дэвид Дрисдейл] [Питер] Эффективный Rust. 35 конкретных способов улучшить код (2025)
- [Михаил Фленов] [БХВ] C# глазами хакера. 2-е изд. (2025)
- [Русские руны] Елена Филиппова ― Чакральные рунические мандалы и работа с ними (2022)
- [Марина Коноваленко] Что сказать агрессивному собеседнику, чтобы он замолчал (2025)
- [Елизавета Гребешкова] Самый главный гайд. Инфекции. Флора. Интимная гигиена (2022)
- #1
Голосов: 0
[ПекарьКО] ПП-хлебопёк (2025)
Секреты цельнозерновой выпечки
Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день
Без вреда для здоровья
Без лишних калорий
Без скачков сахара
Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:
Следит за здоровьем и весом
Контролирует уровень сахара
Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба
Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы
Что вы получите:
4 авторских рецепта полезного хлеба:
СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)
ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)
УтреннийБаланс (тостовый хлеб)
FitТортилья (полезные лепешки)
Теоретический блок:
Секреты работы с цельнозерновой мукой
Влияние на здоровье и обмен веществ
Особенности выпечки для контроля веса
Таблица замены ингредиентов
Дополнительные материалы и шпаргалки
Для кого этот курс:
Вы уже умеете печь на закваске
Хотите научиться печь полезный хлеб
Следите за здоровьем и весом
Готовы к новым экспериментам на кухне
Результат после курса:
Научитесь печь 4 вида полезного хлеба
Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой
Сможете создавать свои рецепты
Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете
В курс входит:
4 пошаговых видеоурока
Теоретические материалы
Рецепты в формате PDF
Старт 24 января
Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке
Подробнее:
[ПекарьКО] ПП-хлебопёк (2025) - Описание курса
Секреты цельнозерновой выпечки
- Пшеничный цельнозерновой хлеб
- Ржаной цельнозерновой хлеб
- Тостовый с цельнозерновой мукой
- Fit тортилья
- + бонусный урок «Докторские булочки с отрубями» (дрожжи)
Представьте, что можно есть свежий ароматный хлеб каждый день
Без вреда для здоровья
Без лишних калорий
Без скачков сахара
Новый экспертный курс по выпечке полезного хлеба для тех, кто:
Следит за здоровьем и весом
Контролирует уровень сахара
Хочет перейти на правильное питание, но не готов отказаться от хлеба
Уже печёт на закваске и готов открыть новый уровень пользы
Что вы получите:
4 авторских рецепта полезного хлеба:
СахароКонтроль (ржаной цельнозерновой)
ФитКлассик (пшеничный цельнозерновой)
УтреннийБаланс (тостовый хлеб)
FitТортилья (полезные лепешки)
Теоретический блок:
Секреты работы с цельнозерновой мукой
Влияние на здоровье и обмен веществ
Особенности выпечки для контроля веса
Таблица замены ингредиентов
Дополнительные материалы и шпаргалки
Для кого этот курс:
Вы уже умеете печь на закваске
Хотите научиться печь полезный хлеб
Следите за здоровьем и весом
Готовы к новым экспериментам на кухне
Результат после курса:
Научитесь печь 4 вида полезного хлеба
Узнаете все секреты работы с цельнозерновой мукой
Сможете создавать свои рецепты
Будете уверенно печь хлеб, который можно есть даже при диабете
В курс входит:
4 пошаговых видеоурока
Теоретические материалы
Рецепты в формате PDF
Старт 24 января
Ваш преподаватель — Ольга Кащиц, пекарь с 10-летним стажем, автор многочисленных обучающих программ бестселлеров по выпечке
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [ПекарьКО] ПП-хлебопёк (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.