- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Описание:
« Я не могу себя простить. Я об этом помню уже очень давно и не могу забыть. Я казню себя».
Так можно ли уйти от этих горьких воспоминаний и тягостных состояний? Если вы занялись свои Родом и его Силой, то вам просто необходимо закрыть и этот вопрос. ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ. И жить сегодня, думаю о радостном ЗАВТРА.
Почему вам поможет то, что я вам предлагаю?
Как и всегда, я обязательно даю технику безопасности, Потому что главное -НЕ НАВРЕДИТЬ. Важно принести пользу и дать импульс на новую радостную жизнь. Вы и сами увидите, насколько это СИЛЬНО, ПРОСТО И ЛЕГКО сделать. Дело в том, что эта трехшаговая технология основана на самом современном знании- и духовном, и научном. Эта технология КОМПЛЕКСНО ПОДХОДИТ к решению этой непростой задачи- освободиться от тягостных воспоминаний.
Программа целительной женской встречи
1. Феномен женской памяти РОДА
2. 3 уровня воспоминаний женщины
3. Скрытые ресурсы воспоминаний
4. Трехшаговая техника освобождения – все секреты выполнения
5. Ответы на вопросы
Подробнее:
Скачать: пароль jrSb6zthcClq8YДля просмотра ссылок пройдите регистрацию